Tree No.1334 File No.4011
勇の接客態度に関して・・・(長文御免)
投稿者:Kai@大井町
2000/10/25 21:50:36
みなさん、こんばんは。Kai@大井町です。
本来、とらさんにおいて店批判はタブーなのですが
今回ばかりはあえて書かせていただきます。
秋味噌が評判だったので、一寸早めに勇@新橋へ。
席に着くと殆どが秋味噌。私も迷わず「秋味噌!」
一瞬、張替氏の怪訝そうな表情。そしていきなり
「何回目?」・・・は???
「あの・・・初めてです。」「常連さんにしか出さないんだけど?」
・・・ショックでした。結局塩を注文。そして・・・驚愕の事態を
眼にすることになりました・・・
前のお客さんが会計を済ませ、いざ私の麺を鍋に入れたとき・・・
張替氏、お金を触った手でそのまま麺を鍋に・・・続けざまにチャーシューに
手を・・・これではあんまりです(><)
おまけに、他の客に対しては挨拶していたのに、私は完全に無視されました。
私の態度に落ち度はなかったと思うのですが、何がいけなかったのでしょうか?
武蔵では衛生面を考えて食券制を導入。凛では会計後、店主は必ず手を洗います。
なのに、張替氏の態度は・・・テレビに出るとこんなに傲慢な態度になってしまうものなのでしょうか?
結局、先ほどの状況を眼にしてしまったので完食しないで店を出て、やるせなさだけが残りました。
私は二度と勇に行く気はありません。
・・・すみません、愚痴になってしまいました。悔しくてやり切れません・・・
OOSAKIさん、申し訳ございません。あくまでも接客態度における定義文なので
意向に添わないようでしたら削除してください・・・・
悲しみの Kai@大井町
- 勇の接客態度に関して・・・(長文御免) - Kai@大井町 2000/10/25 21:50:36
[Back to Page]
[Back to INDEX]