Tree No.417 File No.1238
Re:蒲田の二郎と掘切の二郎
投稿者:長峰寺@江戸川
2000/06/24 15:24:08
回答先:Re:蒲田の二郎と掘切の二郎
投稿者:ぶぶる@厚木
2000/06/23 22:09:05
ぶぶる@厚木さん、こんにちわ。長峰寺@江戸川と申します。
At 2000/06/23 22:09:05 , ぶぶる@厚木 wrote:
>ぽっぽっ屋さんは、スープにスパイスが仕込まれてます。
>それで、オリジナルな風味を持っているんですね。
ご主人の出身店「二郎堀切」でも食べましたが、確かに微妙に
違いますね。
大きく変えてる訳ではないのですが、色々工夫されている様で
それが良い結果を生んでる様な気がします。
>(白胡椒をミルでひいて入れるのが好きです)
あの胡椒、いいですよね〜
私は黒胡椒が好きなんですが、あの香りたまりません。(^_^)
入れるぎると「ガツン度高すぎ」になりそうですが。(笑)
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