Tree No.4389 File No.11411
Re:麺楽@青梅、久々レポート
投稿者:ari
2002/11/15 02:15:26
回答先:Re:麺楽@青梅、久々レポート
投稿者:修斗
2002/11/14 22:52:34
こんばんは ariです。修斗さんはじめまして。
いつもはとっくに寝ている時間なんですが、ちょっとやり残した仕事を
片付けて、さあ寝ようと思ったその前に会議室を覗いてみたら、また新たな
麺楽ファンの方が増えてて思わず書いちゃいました。
>ファン暦はまだ浅いのですがあの辛さ、すっぱさ、ほのかな甘さの融合とツルツルシコシコの麺の虜になってしまい最近は隣の県から(といっても近いですが)週1回のペースで行かせていただいています。
暦なんて関係ありません。麺楽さんの魅力は、常連さんにはもちろん。それ以上に初めてのお客さんにも
親切に応対してくれるところだと思います。だから気軽に行けるんですよね。
まだ麺楽に行ってなくて、これから行こうと思っている方。ぜひ行ってみてください。
(もちろん、今まで行こうと思ってなかった方も。ちょっと変?)
注文の時に初めてだと言えば、丁寧に教えてもらえると思いますよ。(かと言って、そんなに難しい訳じゃないんですけどね)
※店長さんはじめ店員の皆様、プレッシャーをかけてたらゴメンナサイ
それでは、これからもますます「麺楽」ファンが増殖しますように・・。
皆様お休みなさい。
[Back to Page]
[Back to INDEX]