Tree No.4389 File No.11408
Re:麺楽@青梅、久々レポート
投稿者:ゆめみ
2002/11/14 00:37:47
回答先:Re:麺楽@青梅、久々レポート
投稿者:ari
2002/11/13 21:39:18
さっそくのレス、ありがとうございます。
>でも、やっぱり店長さんが自信を持って出されている通常の食べ方が
>一番おいしいんではないでしょうか?と勝手に思ってます。(スミマセン)
>
夢未もそう思います、西多摩の「つけそば専門店」として、徐々にその人気
を浸透セシメラレテイル店長さんの思いも感じられませんか?
>そのうち4時に行ったら「売り切れ」なんていうことがあるのかも。
>そんな中で「麺は特盛り(麺2倍)」な〜んて、とても言えず。
>でも少しでも多く食べたかったので「大盛り(1.5倍)」を頼んだ
>僕は小心者でしょうか?
いえいえ、
>やっぱり一人でも多くの人においしい麺を味わっていただきたいですもんね。
その通り。Ariさんのwishもまた、私にはよ〜く分かるような気がしますよ!
私は一気に大盛りとかはムリなので、「美味しかった」と食べ終わったあと
すぐ!、また食べたくなってしまうんです。
・・・変ですネェ、別れたら次逢うこと考えてる恋人のようです。
>
>今日は久々に夢未さんの投稿を拝見したので思わずカキコしてしまいました。
>脈絡のない話でゴメンナサイ。
>
こちらこそ。
開店一番のお店の賑わいに、嬉しくってカキコする夢未も一緒です。
ではでは・・・
[Back to Page]
[Back to INDEX]