Tree No.4064 File No.9610
伝聞の“ふり”をした自作自演は・・・
投稿者:自作自演嫌い
2009/11/29 21:54:18
回答先:背脂醤油のあ@神保町で「あの肉」が復活
投稿者:ミルフィーユ
2009/11/17 12:42:31
>公式ブログによれば、
>>ラーメン、つけ麺のチャーシューは300gのバラ肉を200gになるまで煮こんだものです
>>一人前200g乗っています
>とのこと。
毎度毎度、伝聞を装っていますが、
自作自演はそろそろやめませんか?
- 背脂醤油のあ@神保町で「あの肉」が復活 - ミルフィーユ 2009/11/17 12:42:31
- 伝聞の“ふり”をした自作自演は・・・ - 自作自演嫌い 2009/11/29 21:54:18
[Back to Page]
[Back to INDEX]