Tree No.8681 File No.20026
白味噌+粟国の塩@RAMPoW
投稿者:Lee
2010/02/02 23:50:46
昨日の多賀野の漏電のせいか、本日はお休みだった
ようですが、1月と2月のRAMoWのレシピは、これまで
の味噌からガラッと変えて、白味噌に塩に絶対合うと
思われる鱈のすり身を加えて、バターで炙った焼豚を
トッピングしてます。ちょっとホワイトシチューみた
いな外観です。
そのままですと優しい味わいですが、以前から勝手に
応援している粟国の塩を適量振ると、一気にシャープ
な味に変化します。
大将の話を私なりに解釈すると、このレシピをベース
に魚を鱈から色々変えて試したいようです。従いまし
て、現在のレシピを味わいたい人は、2月中に行くこと
をお奨めします。
- 白味噌+粟国の塩@RAMPoW - Lee 2010/02/02 23:50:46
[Back to Page]
[Back to INDEX]