Tree No.8521 File No.19834
Re:「はんつ遠藤プロデュース☆らーめん屋台まつり」
投稿者:Mr.Dolphin
2009/05/30 06:02:39
回答先:「はんつ遠藤プロデュース☆らーめん屋台まつり」
投稿者:Mr.Dolphin
2009/05/19 08:10:07
こんにちは!
大崎さんのブログを読ませて頂くと雨の中でも駒沢公園は盛況でったようですね〜〜
今日も楽しく盛り上がりそうですね!(行きたい!)
はい、中山競馬場も本日から始まります!
再投稿となりますが投稿させて頂きました!
---------------------
>「はんつ遠藤プロデュース☆らーめん屋台まつり」
>http://www.jra.go.jp/news/200905/051706.html#14
>
>はんつ遠藤さんが中山競馬場のらーめん屋台をプロデュース!
>関東圏の注目ラーメンが中山競馬場に集合します!!
>
>【イベント日】 5月30日(土)・31日(日)
>【時 間】 11:00〜16:00 (売り切れ次第終了)
>【場 所】 子供のひろば
>
>【出店ラーメン店】
>
>麺や 七彩 (東京都・都立家政)
>http://r.tabelog.com/tokyo/A1321/A132104/13040728/
>弓削多醤油などを用いた醤油スープに、ゆきちからなどの国産小麦粉で打った
>自家製麺。
>化学調味料を使用せず、限りなき食材への追及を図る、日本屈指のラーメン店。
>
>塩らーめん あいうえお (東京都・目黒)
>http://www.aiueo.nu/
>屋台から始めた実力店。鶏ガラベースで魚介テイストがただよう1杯。
>ホタテの煮汁と自家製の鴨油を隠し味に加えてコクを出す。
>
>らーめんダイニング ど・みそ (東京都・京橋)
>http://blog.livedoor.jp/do_miso/
>動物系と魚介系がベースのスープに信州や江戸甘など5種類をブレンドした
>味噌が活きる。
>味噌のしょっぱさを背脂でまろやかにする絶妙な技も炸裂。
>
>魂麺 (千葉県・本八幡)
>http://r.tabelog.com/chiba/A1202/A120202/12000972/
>千葉県のラーメン通なら知らぬものはいないと言われるほどの大評判店。
>話題の白濁した「鶏白湯(トリパイタン)」スープに魚介テイストが
>じんわりと効く。
>
>BeeHive (千葉県・長生村)
>http://yae.bitter.jp/chiba_tyousei-mura/beehive/beehive.htm
>鶏の旨味が全面に出たスープには、トリュフを用いた香味油が沸き立つ。
>昨年8月に誕生した、文字通り今最も話題のニューオープン店。
>
>当日は、大抽選会やフリマや仮面ライダーディケイドショーなど
>様々なイベントも同時開催。
- 「はんつ遠藤プロデュース☆らーめん屋台まつり」 - Mr.Dolphin 2009/05/19 08:10:07
- Re:「はんつ遠藤プロデュース☆らーめん屋台まつり」 - Mr.Dolphin 2009/05/30 06:02:39
[Back to Page]
[Back to INDEX]