Tree No.8437 File No.19708
天照@堀切 スープの濃度UP
投稿者:戸田橋
2009/02/26 17:57:05
堀切菖蒲園にある「麺香房 天照」よりお知らせ。
スープの濃度(塩分ではなく、ゼラチン質の密度)が
2月26日よりグレードアップされました。
従来よりも使用する材料の量を増やし、
ゼラチン質を丹念に抽出。
スープの濃度が飛躍的に増しました。
この機会に是非、天照らー麺をご賞味ください。
天照つけ麺、醤玉(じゃんたま)そばも今回
リニューアルした濃厚スープの対象メニューです。
なお、お値段は据え置きです。
以上、よろしくお願いします。
- 天照@堀切 スープの濃度UP - 戸田橋 2009/02/26 17:57:05
[Back to Page]
[Back to INDEX]