Tree No.6448 File No.16297
がんこ総本家の近況 9/3は牛骨スープ
投稿者:OOSAKI
2005/08/27 22:13:30
めぐぞうさんのご厚意で情報提供していただきました。
(なぜか書き込みできないそうで。こっちでは何もしてません(^^;)
ーーーーー
がんこ総本家@早稲田の9/3(第一土曜スペシャル)は牛骨スープ
だそうです。国産牛・塩カルビつけめん1200円。
11時〜17時まで。
それと頻繁に変わるので私もわからなかったのですが
現在のメニューは、このようになってるようです。
海老ラーメン
塩あっさり・とろとろ。
しょうゆあっさり・とろとろ。
(とろとろはあんかけ)
和風鶏つけめん
しょうゆつけめん(平打ち麺)
冷やしごまだれつけめん(8月まで)
全品700円ですが、9月1日より750円になるようです。
(中盛り+50円・大盛り+100円)
- がんこ総本家の近況 9/3は牛骨スープ - OOSAKI 2005/08/27 22:13:30
[Back to Page]
[Back to INDEX]