Tree No.19 File No.144
「ラーメン本ゴール記念オフ募集告知」
投稿者:陳@宮前
2000/09/06 19:20:02
陳@宮前%幹事モードです。
先月とら会の方でトシモン@宮前さんから立石本および新石神本完食のご報告が
あって、それならゴール記念オフをやろうということになりました。
というわけで、なりゆき幹事の私から参加者を募集したいと思います。
なお募集要項、受付開始日時等ややこしいので下記をすべてよくお読みの上、
応募をお願いいたします。m(__)m
主旨:ラ本制覇に情熱を燃やしているオフ会参加歴の少ない人で盛り上がる会。
主賓:トシモン@宮前さん。
主宰:OOSAKIさん。
ゲスト:チャンプ立石氏、チャンプ石神氏。
幹事:陳@宮前ほか若干名。
日時:10月21日(土)夜
場所:未定(城南地区を想定)
募集人数:10名程度
【参加条件1】(男女で条件が異なります。)
<男性>
立石本と新石神本(東京版)の両方をともに90%以上制覇した人。
具体的には立石本135軒以上、新石神本(東京版)100軒以上。
(なお新石神本の代わりに旧石神本135軒以上でもいいです。)
<女性>
(女性は一人でお店に入りにくい等のハンデも考慮し以下の条件とします。)
立石本と新石神本(東京版)の両方をともに20軒以上制覇した人。(かなりゆるい(^^;)
(なお新石神本の代わりに旧石神本20軒以上でもいいです。)
#正直申告で(爆)
【参加条件2】
(トシモンさんがオフ会初参加のため、オフ会歴の少ない人を募集します。)
オフ会(イベント含む)等参加歴、1回以下(1回か0会)の方。
男女とも。
とりあえず今回はこの条件で先着順で募集します。
定員に達した時点でここに募集締切告知のレスをつけます。
応募方法:
#受付設定時間後に下記アドレスにDMにて参加希望を出して下さい。
#この書き込みにレスをつける形での参加希望は無効ですのでご了承ください。
#転送メールアドレス及びWebメールアドレスでの応募はご遠慮下さい。
DM受付開始時間: 9月9日(土)昼12時より有効
受付アドレス: chen.m@mbk.sphere.ne.jp
サブジェクト(件名)【ゴールオフ参加希望】と
本文に以下の内容をお書きの上お送り下さい。
ハンドル名、立石本制覇軒数、石神本制覇軒数、オフ会参加歴、メールアドレス。
以上です。
- 「ラーメン本ゴール記念オフ募集告知」 - 陳@宮前 2000/09/06 19:20:02
[Back to Page]
[Back to INDEX]